Gabbarini y un partido para el olvido

0

Adrián Gabbarini tuvo su participación hoy en el arco de la Selección Argentina en la derrota frente a Nigeria por 4 a 1. Fue un verdadero papelón el del Seleccionado integrado por todos jugadores Sub 25 a cargo de Sergio Batista.

En Abuja, Nigeria, la actuación del equipo argentino dejó mucho que desear. Gabbarini tuvo que atajar por la lesión de Ustari en el entrenamiento de ayer (rotura de ligamentos) y por lo menos a él a pesar de la goleada las cosas no le salieron tan mal. No tuvo responsabilidad en ninguno de los 4 goles y si tuvo bastante trabajo para evitar lo que podría haber sido una catástrofe.

A los 10 minutos Argentina ya perdía 1 a 0 y se fue al descanso con el marcador 3 a 0 abajo. El cuarto gol de Nigeria llego en el complemento y Boselli de penal puso el descuento.

Nigeria: Vicent Enyeama; Chibuzor Okonkwo, Efe Ambrose, Joseph Yobo y Taiwo Taye; Kalu Uche, Mikel Obi, Joel Obi y Nsofor Obinna; Víctor Anichebe e Ikechukwu Uche. DT: Samson Siasia.

Argentina:
Adrián Gabbarini; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fazio y Emiliano Insúa; Fernando Belluschi, Mario Bolatti y Alberto Costa; Nicolás Gaitán, Mauro Boselli y Diego Perotti. DT: Sergio Batista.

Goles en el primer tiempo: 10m. y 39m. Ikechukwu Uche (N) y 26m. Nsofor Obinna, de penal (N).

Goles en el segundo tiempo: 7m. Emmanuel Emenike (N) y 53m. Bosselli (A).

Cambio en el primer tiempo: 45m. Emmanuel Emenike por Anichebe (N)

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Dele Aiyenugba por Enyeama (N) y Ahmed Mushad por Kalu Uche (N), 13m. Alejandro Cabral por Alberto Costa (A), 17m. por Nicolás Bertolo por Belluschi (A), 19m. Mateo Musacchio por Garay (A), 22m. Mohammed Yusuf por Okomkwo (N), 24m. Franco Jara por Perotti (A), 26m Ogwude Fegor por Joel Obi (N) y 34m. Peter Utaka por Nsofor Obinna (N),