Rojos por el mundo: a base de goles, Cambiasso pide Selección

0

A menos de un año para la Copa del Mundo Brasil 2014 y con la lista de 23 jugadores sin definir todavía, Esteban Cambiasso convirtió un gol en la victoria ante el Hellas Verona y aún sueña con estar en la cita mundialista. Por otra parte, Sergio el “Kun” Agüero volvió a demostrar por qué es el mejor ex Independiente en el exterior: hizo dos tantos por Champions League ante el CSKA de Moscú y uno al Chelsea por la Premier League.

Esteban Cambiasso (Inter – Italia): Un gol al Hellas Verona para la victoria del conjunto milanés por 4 a 2. El “Cuchu” salió a los 18 minutos de la segunda mitad.

Sergio Agüero (Manchester City – Inglaterra): Dos goles por Champions League al CSKA Moscú, victoria por 2 a 1. Jugó 89 minutos. Mientras que por la Premier League jugó 86 minutos, empató el encuentro pero después perdió 2 a 1 ante el Chelsea.

Diego Churín (Curicó Unido – Chile): Convirtió a los dos minutos del encuentro en lo que terminó con una victoria sobre Santiago Morning por 2 a 1. El delantero disputó los 90 minutos.

Brian Nieva (Santiago Morning – Chile): El atacante empató transitoriamente el partido ante Curicó. Fue derrota 2 a 1 y salió cuando faltaban 11 minutos para el cierre, en su lugar ingresó Alexis Blanco.

Ismael Sosa (Universidad Católica – Chile): Gol al San Pablo por la Copa Sudamericana. El conjunto chileno cayó 4 a 3 como local y quedó afuera.

Matías Vuoso (Atlas – México): Gol al Querétaro. Anotó el 3 a 1 definitivo que le dio la victoria a su equipo sobre el Querétaro. Fue titular y jugó todo el partido.

Javier Báez (Defensa y Justicia – Argentina): El defensor, a préstamo en el “Halcón”, abrió el marcador con un gran cabezazo al comienzo del partido en el empate 2 a 2 con Crucero del Norte en Misiones.

Patricio Rodríguez (Estudiantes – Argentina): El “Patito” fue titular en el conjunto de la Plata y anotó el único gol con el que se impuso a Quilmes por 1 a 0. Jugó 75 minutos.

Jairo Castillo (Chicó – Colombia): El delantero colombiano marcó el único tanto con el que su equipo derrotó a Atlético Nacional por 1 a 0. A los 22 minutos del complemento fue reemplazado.

Lucas Villafáñez (Huracán – Argentina): El volante, a préstamo en el “Globo”, puso el 2 a 1 parcial, al cierre del primer tiempo, en el empate 2 a 2 de Huracán con Independiente Rivadavia de Mendoza.