Las Diablas golearon a San Lorenzo

0
diablas-independiente

Las Diablas golearon 4-1 a San Lorenzo, por la fecha 10 del campeonato femenino. Con este resultado, escalaron hasta el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Un gran resultado obtuvo el equipo de Pablo Goglino, que se encontró en desventaja apenas comenzó el segundo tiempo con gol de Juana Fonseca. A pesar de eso, las chicas de Independiente reaccionaron y en tan solo 12 minutos anotaron 4 goles.

A los 20 fue Gabriela Herrera, a los 21 llegó Juliana Franco y a los 31 y 33 respectivamente marcó Mercedes Pereyra para asegurar el resultado y sentenciar la goleada.

Independiente formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Diana Brítez, Elen Leroyer, Molina, Fermina Franco, Luisana Verón Cima, Gabriela Herrera, Nayla Gallo y Mercedes Pereyra.

Las Diablas tuvieron una ráfaga letal y llegaron a los 22 puntos en 10 partidos, producto de 7 triunfos, 1 empate y 2 derrotas. La próxima fecha recibirán a Boca Juniors.