La buena racha de las Diablas terminó ante River

0
Ailen Sosa Diablas vs River

Independiente perdió 3-1 ante River como visitante, por la fecha 9 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Iara Almada, Martina Bornia; Ailén Sosa, Abigail Romero, Brisa Romero, Brenda Varela; Valentina Barroso y Juliana Franco.

El partido había empezado de manera favorable para las Diablas. A los 15 minutos, Abigail Romero ejecutó un tiro libre, Barroso cabececó y Franco conectó para el 1-0. Sin embargo, en el segundo tiempo la historia cambió drásticamente.

El Rojo se quedó con una jugadora menos a los 10′ debido a la expulsión de Bornia por doble amarilla. Dos minutos después, Paloma Fagiano estampó el 1-1. Para colmo, pasando el cuarto de hora, llegaría otra roja, esta vez para Varela.

Bajo esa inferioridad numérica, las Diablas aguantaron como pudieron, pero no pudieron sostener el empate. Lara López y Francisca Algelt anotaron para darle la victoria a River.

El resultado le cortó a Independiente una racha de 5 partidos sin conocer la derrota. Las Diablas siguen con 14 puntos, a 8 del puntero Boca, y todavía deben jugar el partido pendiente con Banfield.