Triunfo de Las Diablas ante Excursionistas

0
las-diablas-independiente-excursionistas

Independiente le ganó 2-0 a Excursionistas por la fecha 11 del Torneo Apertura del Fútbol Femenino.

Luego de 2 partidos, Las Diablas volvieron al triunfo. Las dirigidas por Pablo Goglino salieron a la cancha con: Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Lara Almada, Ailén Sosa; Fermina Franco, Abigail Romero, Oriana Buscalia, Valentina Barroso; Nayla Gallo y Brenda Varela.

En la cancha de Excursionistas la primera mitad finalizó sin tantos. En la segunda parte, el Rojo abrió el marcador a los 7′ con el gol de Varela y selló la victoria por 2-0 a un minuto del final Barroso con un derechazo de afuera del área.

Sumar de 3 les sirvió para acomodarse en la tabla, de esta manera, llegaron a los 18 puntos en 10 partidos y todavía adeudan un encuentro ante Banfield. La próxima fecha recibirán a Platense.