Lo que dejó el empate con el Fortín

0

Independiente empató 1-1 con Vélez en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 3 de la Liga Profesional. En LocoXelRojo te dejamos lo mejor del partido.

El Fortín se puso en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo. Damián Pérez bajó a Braian Romero adentro del área y el árbitro Darío Herrera cobró la pena máxima. El encargado de patear fue otro ex Rojo, Claudio Aquino, quien convirtió el 1-0 con un fuerte derechazo.

Tras una floja primera mitad, el Rey de Copas reaccionó en el complemento y logró empatarlo a los 18′, con un gol de Gabriel Ávalos de cabeza tras un centro de Mauricio Isla.

Con el resultado 1-1, hubo una polémica para cada lado. El VAR anuló un gol de Thiago Fernández por un offside milimétrico. Minutos después, todo el estadio pidió penal por una falta contra Santiago López adentro del área: para el árbitro y para el VAR, no fue nada.