¡Cuánto tiempo sin gritar!

0
festejo-gol-avalo-isla-independiente-velez

Gabriel Ávalos volvió al gol. Fue en el empate 1-1 entre Independiente y Vélez, por la fecha 3 de la Liga Profesional.

¡Lo que le costó a Ávalos poder convertir nuevamente con la camiseta del Rojo! En Argentinos Junios los goles se le caían de los bolsillos, pero en su paso por el club sufrió una abstinencia bastante grande.

Su único gol había sido frente a River, el 9 de marzo en la jornada 10 de la Copa de la Liga. A los 38′ logró marcar, también tras una larga racha: 769 minutos, repartidos en 10 encuentros.

Desde ese momento, hasta el grito del domingo por la noche en Avellaneda, luego del gran centro de Mauricio Isla y el cabezazo del paraguayo pasaron 624 minutos, también repartidos en 10 juegos.

Al finalizar el encuentro, Kape se expresó contento por el gol y manifestó que le va a servir para comenzar a ganar confianza.