¿Seguro que fue offside?

1
offside-independiente-defensa-y-justicia

Independiente y Defensa y Justicia empataron 0-0 en la fecha 4 de la Liga Profesional. Una jugada polémica fue decisiva para que el marcador termine igualado.

A los 28 minutos del primer tiempo Federico Mancuello metió un centro pasado al área, por detrás apareció Gabriel Ávalos que la bajó para que Juan Manuel Fedorco convierta. Sin embargo, Fernando Rapallini, a instancias del VAR, anuló lo que hubiera sido el 1-0 para el Rojo.

Iván Núñez fue el AVAR y el encargado de revisar la jugada, pero teniendo en cuenta el punto de fuga y las líneas del cuerpo de Ávalos con el del jugador del Halcón, el paraguayo está en la misma línea cuando parte el pase.

¿La jugada fue fina? Demasiado, pero si se van a tomar todo el tiempo del mundo para dibujar las líneas, háganlo bien.