Las Diablas perdieron el partido pendiente

0
Diablas vs Banfield

Independiente perdió 2-0 ante Banfield en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por el partido pendiente de la fecha 3 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino.

El equipo de Pablo Goglino recuperó la fecha que había sido suspendida por el mal clima. Las Diablas sabían que una victoria las hacía trepar al tercer puesto, pero el Taladro les arruinó los papeles.

El Rojo salió a jugar con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Lara Almada, Ailén Sosa; Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia, Valentina Barroso; Nayla Gallo y Brenda Varela.

El visitante se llevó la victoria con un golazo de Verónica Acuña, a los 14 minutos del primer tiempo, y un tanto de Loana Bernhard, a los 41′ del complemento.

De esta manera, las Diablas quedaron en el 8º puesto con 18 puntos, a 13 del puntero Boca. En la próxima fecha, serán locales nuevamente ante Platense, que marcha 12º con 12 unidades.