Ramírez, el árbitro ante Banfield

0
Nicolas Ramirez Independiente

Nicolás Ramírez será el árbitro del partido entre Independiente y Banfield en Avellaneda, por la fecha 5 de la Copa de la Liga.

El Rojo jugó 6 veces bajo las órdenes de este juez y nunca pudo ganar. En total, cosechó 5 empates y 1 derrota.

El último antecedente fue en abril de este año, por la última fecha de la Copa de la Liga, en el empate 2-2 ante Talleres de local que decretó la eliminación del equipo de Carlos Tevez. Ese día, Ramírez cobró un penal para Independiente y expulsó a Miguel Navarro en la T sobre el final del primer tiempo.

En el partido con el Taladro, Ramírez estará acompañado por Sebastián Raineri y Juan Mamani como jueces de línea, mientras que Jonathan De Oto será el cuarto árbitro.

Por su parte, el VAR quedará a cargo de Fernando Espinoza, quien tendrá como asistente a Carlos Córdoba.