Millán jugó un rato en la derrota de la Selección Argentina Sub 20

0
millan-argentina-sub-20

La Selección Argentina Sub 20 perdió 1-0 ante Estados Unidos en un amistoso disputado en el Predio Lionel Andrés Messi. Lautaro Millán, juvenil de Independiente, ingresó en el segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Javier Mascherano formó con: Jeremías Martinet; Gerónimo Heredia, Juan Giménez, Tobías Palacio, Julio Soler; Milton Delgado, Lautaro López, Franco Mastantuono; Álvaro Montoro, Agustín Ruberto y Jerónimo Domina.

Fue superior durante todo el primer tiempo, pero no pudo romper el cero en el marcador. Al minuto de juego del complemento, el seleccionado norteamericano puso el 1-0 definitivo gracias al gol de Keyrol Figueroa. Argentina tuvo varias llegadas al arco rival, pero no logró igualar y terminó perdiendo.

Millán sumó minutos durante gran parte del segundo tiempo y redondeó un buen partido. Tras este amistoso, terminó la semana de entrenamientos en Ezeiza. Ahora, se suma a los trabajos con Independiente de cara al encuentro ante Banfield.