Argentina ganó en el debut, con Dibu en el arco

0
argentina-canada-dibu-martinez

Argentina debutó en la Copa América, le ganó 2-0 a Canadá y dos ex futbolistas de Independiente, fueron de la partida.

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez la Selección Argentina de Lionel Scaloni se quedó con el triunfo en el primer encuentro del Grupo A, que se jugó en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, en Estados Unidos.

Emiliano Martínez estuvo desde el arranque, tuvo pocas participaciones, pero importantes: tapó un peligroso cabezazo cuando corría el primer tiempo y se mandó 3 asistencias desde el arco, que no terminaron en goles.

A los 89 minutos ingresó Nicolás Tagliafico en lugar de Marcos Acuña. En un saque largo quedó con campo de frente y, cuando estaba cerca del arco, intentó un centro que se perdió entre rebotes. La jugada pedía otra finalización.

El martes 25 a las 22, la Albiceleste jugará el segundo partido frente a Chile, en el MetLife Stadium, de New Jersey.