Isla, otra vez desde el arranque en Chile

0
Mauricio Isla Chile

Mauricio Isla fue titular en la derrota 1-0 de la Selección de Chile ante Argentina en la Copa América. La Roja complicó su clasificación.

Al igual que en el debut ante Perú, el lateral derecho de Independiente volvió a jugar desde el arranque. Completó 86 minutos frente a la Albiceleste, hasta que fue reemplazado por Nicolás Fernández.

En el tiempo que estuvo en cancha, el Huaso tuvo un duelo interesante con Nicolás González. Cuando pudo proyectarse en ataque, participó de dos jugadas claras que casi terminan en gol de Chile. Un minuto después de su salida, Lautaro Martínez marcó el gol del triunfo argentino.

Con este resultado, la Roja quedó obligada a ganarle a Canadá y esperar que Perú no venza a Argentina en la última fecha para conseguir la clasificación a cuartos de final.

¿Y el futuro de Isla en Independiente? Poco se sabe. El defensor tiene su cabeza en la Copa América y es muy difícil que haya alguna certeza mientras Chile esté en el certamen.