Derrota de los suplentes en La Paternal

0
Tomas-Parmo-amistoso-Independiente-Argentinos

En el segundo amistoso de la jornada, y luego del empate 0-0 en el primer encuentro, Independiente perdió 3-1 ante Argentinos Juniors en La Paternal.

El equipo de Julio Vaccari esta vez formó con Diego Segovia; Ezequiel Duarte, Kevin Lomónaco, Marco Pellegrino, Adrián Spörle; Gabriel Neves, Jhonny Quiñónez, Lautaro Millán; Javier Ruiz, Alexis Canelo y Rodrigo Márquez.

Por el otro lado, estos fueron los 11 iniciales de los dirigidos por Pablo Guede: Gonzalo Siri, Kevin Coronel, Erik Godoy, Uriel Sosa, Sebastián Prieto, Santiago Montiel, Juan Cardozo, Francis Mac Allister, Emiliano Viveros, Mateo Díaz Chavez y Matías Perelló.

En el primer tiempo, el Rojo realizó un cambio (Julio Buffarini por Lomónaco), mientras que en el segundo, dispuso de otros 9: Bautista Gónzalez por Duarte, Diego Tarzia por Ruiz, Ignacio Maestro Puch por Canelo, Tomás Parmo por Millán, Nicolás Vallejo por Márquez, Facundo Cruz por Neves, Jonathan De Irastorza por Pellegrino, Thiago Benítez por Quiñónez y Ruiz (volvió a ingresar) por Maestro Puch.

El único gol del visitante fue anotado por Diego Tarzia. El arquero del Bicho le contuvo un penal a Buffarini. Cabe destacar que tanto Pellegrino como Lomónaco, los dos refuerzos del equipo en este mercado, también habían sumado minutos en el primer amistoso.