Empate con Argentinos en el primer amistoso

0
Gabriel-Avalos-amistoso-Independiente-vs-AAAJ

Este viernes por la mañana, el plantel de Independiente tuvo una jornada de amistosos ante Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona. El primero fue empate 0-0.

Los once que paró Julio Vaccari en el primer partido fueron Rodrigo Rey; Santiago Salle, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; David Martínez, Iván Marcone, Lucas González; Alex Luna, Gabriel Ávalos y Santiago Hidalgo.

Por el lado del Bicho, Pablo Guede dispuso la siguiente formación: Diego Rodríguez; Thiago Santamaría, Francisco Álvarez, Jonathan Galván, Román Vega; Alan Lescano, Ariel Gamarra y Alan Rodríguez; Leonardo Heredia, Maximiliano Romero y Gastón Verón.

En el complemento, el entrenador del Rey de Copas realizó algunos cambios en el equipo: en la defensa, ingresaron los refuerzos Kevin Lomónaco y Marco Pellegrino en lugar de Fedorco y Laso, respectivamente. En el mediocampo, Johnny Quiñóñez reemplazó a Martínez y Gabriel Neves, a Hidalgo. Y en la delantera, Alexis Canelo y Santiago López sustituyeron a González y Aválos.

Después de dos tiempos de 45 minutos, el primer turno fue un empate sin goles. En el segundo encuentro, el Rey de Copas cayó por 3-1.