Doblete de Atencio en Copa Argentina

0
atencio-central-cordoba-copa-argentina

Rodrigo Atencio marcó 2 goles en la victoria de Central Córdoba por 2-1 frente a Estudiantes de La Plata.

El volante de 22 años fue clave en la clasificación del Ferroviario a 8vos de Final. A los 13′ del primer tiempo anotó tras un pase a atrás y a los 50′ del complemento, y de tiro libre, clavó un golazo inatajable para el arquero del Pincha.

Atencio partió a préstamo para Santiago del Estero en enero, por un año y sin opción de compra, dado que tras la llegada en ese entonces de Gabriel Neves y Jhonny Quiñónez, sumada la presencia de Federico Mancuello, Carlos Tevez consideró que no iba a tener tantos minutos de juego.

En el Rojo sólo disputó 6 encuentros, 5 con Ricardo Zielinski y 1 con Tévez, mientras que en su estadía en Central Córdoba jugó 21 partidos, anotó 4 goles y repartió 2 asistencias, en un total de 1452 minutos.