Volvieron con un triunfo

0
reserva-indepediente-sarmiento-2024

Independiente venció 2-0 a Sarmiento por la primera fecha de la Copa Proyección, en el Centro de Alto Rendimiento del equipo de Junín.

Los de Pedro Monzón arrancaron con el pie derecho y, con Tomás Parmo desde el arranque como quiere Julio Vaccari y un Enzo Taborda en gran nivel, se trajeron los 3 puntos para Avellaneda.

El Rojo formó con: Manuel Tasso; Maximiliano Duarte, Mateo Alberca, Bautista González, Agustín Lara; Thiago Mastrolorenzo, Facundo Cruz, Lucas González; Parmo; Taborda y Nicolás Castaño. Ingresaron: Josías Palais, Jeremías Marchini, Simón Bodnar y Julian Folini.

A los 38 minutos del primer tiempo llegó el 1-0 parcial luego de un centro bajo de Taborda en el que Castaño se anticipó a los centrales rivales y definió al primer palo. A falta de 10′ para el cierre del partido, Cruz elaboró una gran jugada individual y asistió a Taborda cierre el marcador 2-0.

Buen comienzo de los pibes en la Zona B del torneo, la próxima fecha visitarán a Huracán.