Millán fue subcampeón de L’Alcudia con la Sub 20

0
Lautaro Millan Seleccion Argentina

Con Lautaro Milán de titular, la Selección Argentina Sub 20 fue subcampeona del Torneo de L’Alcudia, tras perder 1-0 ante Uruguay en la final.

El juvenil de Independiente estuvo a un paso de consagrarse en el campeonato internacional que reúne a las jóvenes promesas, en el que tuvo un gran desempeño y se dio el gusto de convertir.

Diego Placente puso a Millán desde el arranque ante Uruguay. A los 11 minutos del primer tiempo, el pibe del Rojo casi abre el marcador para la Albiceleste con un derechazo que le tapó el arquero.

Los charrúas se pusieron en ventaja al minuto del complemento, con un gol de Germán Barbas. Pese a que Argentina tuvo varias chances claras, el resultado no se modificó y Uruguay se quedó con el título.

Tras el subcampeonato, que le dio un importante roce internacional, Millán tendrá que volver a Independiente y ponerse bajo las órdenes de Julio Vaccari para jugar la Liga Profesional.