Puntajes Rojos vs. San Lorenzo

0
puntajes-independiente-san-lorenzo-2024

Independiente empató 0-0 con San Lorenzo, en la fecha 9 de la Liga Profesional. El uno por uno de lo que fue la igualdad en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

Rodrigo Rey (7): en un minuto tapó tres pelotas de gol. Fue una buena noche para el arquero del Rojo que además, tuvo mando de área

Santiago Salle (6): dejó una buena imagen, mucho mejor a la que venía mostrando. Lo tuvo bastante controlado a Reali, se animó a tirar un doble sombrero y metió varias proyecciones.

Joaquín Laso (6): ganó siempre de arriba y San Lorenzo no lo complicó en absoluto.

Juan Manuel Fedorco (6): al igual que Laso, cerraron una jornada sin errores. De cabeza pudo darle la victoria al Rojo.

Damián Pérez (6): hoy más ocupado en cerrar el carril izquierdo que en proyectarse. Cumplió.

Iván Marcone (5): ubicación y orden. Le tocó estar más en facetas defensivas.

David Martínez (7.5): partidazo del Tata, se cansó de recuperar pelotas y tuvo muchísimo despliegue.

Lucas González (4): algo errático, por momento hasta displicente. No arrancó bien el segundo semestre.

Alex Luna (3): insólita e innecesaria la patada que pega en la expulsión, por el tiempo transcurrido, por el lugar de la cancha, el contexto, la situación. Una boludez lo que hizo.

Santiago López (5): Tripichio lo controló muy bien en ataque, pero con la expulsión de Luna tuvo que realizar otra faceta y gastar energías en un despliegue por las bandas. Terminó fundido a los 20 minutos del complemento.

Gabriel Ávalos (4): totalmente asilado, por momentos desganado, sin buscar conexiones. Tuvo una corrida suya donde encaró y la pelota le quedó larga y terminó en las manos del arquero.

INGRESARON

Santiago Hidalgo (6): entró por López y aportó mucha movilidad, peleó bastante y tuvo dos chances de gol, una de ellas muy clara.

Diego Tarzia (5.5): ingreso positivo, le aportó más aire y piernas frescas en los minutos finales por el sector derecho.

Ignacio Maestro Puch (5): tuvo muchas más ganas y movilidad que Ávalos.