Lo mejor del triunfo en La Plata

0
Festejo gol Independiente vs Estudiantes

Independiente le ganó 2-0 a Estudiantes en La Plata, por la fecha 10 de la Liga Profesional. LocoXelRojo te trae el resumen del partido.

Con varios refuerzos en cancha, el Rojo pudo romper la mala racha y se reencontró con el triunfo gracias a dos goles de pelota parada, uno en cada tiempo. Abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, cuando Kevin Lomónaco ganó de cabeza a la salia de un córner y puso el 1-0.

En el complemento, una acción muy similar. Tras un tiro de esquina desde la derecha, esta vez fue Gabriel Ávalos el que puso el frentazo para estirar la ventaja y sacarse la mufa.

Sobre la hora, Santiago Ascacíbar fue expulsado en el local y el Rey de Copas jugó los últimos 10 minutos con un hombre de más.