Puntajes Rojos vs. Estudiantes

0
puntajes-rojos-independiente-estudiantes-2024

Independiente le ganó 2-0 a Estudiantes, por la fecha 10 de la Liga Profesional. Con los goles de Kevin Lomónaco y Gabriel Ávalos, el Rojo de Julio Vaccari se trajo un triunfazo para Avellaneda. A continuación, el uno por uno en La Plata.

Rodrigo Rey (6): se trajo una valla invicta, donde no tuvo mucho trabajo. Las pocas aproximaciones que tuvo el Pincha, respondió.

Federico Vera (6): buen debut, recuperó bastante pelotas en defensa y se sumó bastante en ataque. Vio una amarilla bastante polémica, pero no lo condicionó.

Kevin Lomónaco (7.5): debut goleador para abrir el marcador. Buena presencia, despejó todo lo que caía cerca del área y se complementó bien con Laso.

Joaquín Laso (7): muy firme durante todo el partido, tanto por abajo como por arriba. Se acomodó bien a un nuevo compañero de zaga. Viene levantando el nivel.

Damián Pérez (6): correcto, mejor en defensa que en ataque. No pasó sobresaltos y eso es importante.

Felipe Loyola (7.5): otro que tuvo un gran debut, sumado al mediocampo. Buena ubicación, muy atento a la presión alta y también en los relevos. Recuperó muchísimas pelotas y siempre buscó entregar la pelota a un compañero libre.

Iván Marcone (6.5): fue un partido muy inteligente del capitán, que también mostró un nivel superior al que venía mostrando. Mucho mejor en el primer tiempo que en el segundo.

David Martínez (7): mucha presión del Tata en la mitad de la cancha. También el sacrificio para recuperar y relevar a sus compañeros.

Lucas González (6): no fue una actuación destacada, cumplió aunque no es una posición que le quede cómoda. Si fue muy importante su pegada, los goles vienen por dos tiros de esquina suyos muy bien ejecutados.

Gabriel Ávalos (7): hoy mostró muchas ganas para jugar, algo que no venía pasando. Movedizo, sacrificado desde la entrega y la lucha con los rivales. Ganó varias pelotas, algunas las entregó mal, pero lo más importante es que volvió al gol. Buen cabezazo para sellar el 2-0.

Santiago López (5.5): casi no juega, llegó con lo justo hizo un gran sacrificio por la banda. Poco en ataque, algún intento de asociarse con Ávalos y jugada personal. Llegó a la quinta amarilla, se hizo limpiar y no estará con Central. A recuperar el físico que se vienen dos clásicos.

INGRESARON

Diego Tarzia (6): otro ingreso positivo para el juvenil del Rojo. Bastante recorrido por la banda izquierda. Probó una y se fue cerca.

Nicolás Vallejo (-): volvió a vestir la camiseta de Independiente. Entró con ganas buscó el arco y fue útil para mantener la presión alta hasta el final.

Juan Manuel Fedorco (-): piernas frescas para la defensa. Con su ingreso en los últimos minutos, se armó una línea de cinco en fondo.

Ignacio Maestro Puch (-): luego del gran sacrificio hecho por Ávalos, su entrada fue para cambiar el aire en el ataque en los minutos finales.