Con dos penales errados y uno menos, la Reserva cayó en Santa Fe

0
reserva-independiente-union

La Reserva de Independiente cayó 2-1 ante Unión por la fecha 4 de la Copa Proyección.

En apenas 20 minutos, los dirigidos por Pedro Monzón hicieron todo esto en Santa Fe: desperdiciaron dos penales, igualaron de manera parcial y se quedaron con un jugador menos.

Manuel Tasso; Thiago Benítez, Julian Scafati, Bautista González; Zamba De Irastorza, Rodrigo Márquez, Facundo Cruz, Agustín Lara; Tomás Parmo, Javier Ruíz y Enzo Taborda, fueron los once del Moncho. Ingresaron: Julián Folini, Josías Palais y Rocco Angellotti.

A los 36 minutos, Independiente ya estaba con el resultado en contra 1-0. El complemento arrancó con el arquero local tapándole un penal a Taborda. Pero a los pocos minutos, Chila Márquez la quiso picar en otro penal y la tiró por arriba del travesaño. A pesar de esto, a los 73′, luego de una fuerte presión de Parmo al arquero del conjunto santafesino, Ruíz logra empatar el encuentro 1-1. Pero más tarde, Taborda recibió la roja y dejó al equipo con 10 jugadores.

La locura que fue este encuentro, finalizó con Unión logrando la ventaja y cerrando el 2-1 final.

En 4 fechas disputadas en la zona B, Independiente continúa con 5 puntos, producto de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. El jueves 22 de agosto, a las 18, Independiente recibe en Avellaneda a Central Córdoba.