Puntajes Rojos vs. Rosario Central

0
puntajes-independiente-central-2024

Independiente le ganó 1-0 a Rosario Central, por la fecha 11 de la Liga Profesional. Con gol de Kevin Lomónaco, el Rojo de Julio Vaccari consiguió el segundo triunfo consecutivo. El uno por uno de de la buena victoria en Avellaneda.

Rodrigo Rey (6.5): nueva valla invicta para el arquero que en el primer tiempo fue un espectador de lujo y en el complemento respondió cuando lo llamaron, que no fue mucho.

Federico Vera (7): muy buen primer tiempo, con un cierre fundamental para la victoria. En el complemento le tocó lo mas duro, controlar a Jaminton Campaz y salió bien parado.

Kevin Lomónaco (8): ganó todos los duelos, muy firme en la marca y salida clara. Marcó su segundo gol consecutivo y gracias a eso, le dio la victoria a Independiente. Merecida figura.

Joaquín Laso (7): además de haber jugado un buen partido, salvó una pelota casi en la línea que pudo ser el empate de Central.

Damián Pérez (6): bien en los cierres y cumplió una buena actuación. Lo ayuda mucho tener alguien adelante que también haga el trabajo sucio.

Felipe Loyola (7): otro buen partido del chileno, jugando con mucho criterio en el mediocampo. Asiste a Lomónaco en el gol.

Iván Marcone (6): mejor el primer tiempo que en el segundo. Además del cansancio y de que Central comenzó a venirse, le sacaron a Martínez, la rueda de auxilio.

David Martínez (6): clave en la presión, atento en los relevos. No brilló, pero el hincha reconoció todo ese esfuerzo cuando salió.

Alex Luna (6): venía de una cagada con San Lorenzo por dejar al equipo con uno menos, pero volvió metido, sacrificado. La tiene que largar un poco más rápido, algo a mejorar. En el arranque tuvo una chance clave.

Gabriel Ávalos (6): hoy fue otro partido en donde le tocó bajar muchas pelotas, entrar en el juego sucio y sacrificarse más de la cuenta. Por momento se asoció, llegó y tuvo un remate al arco que le sacó Axel Werner.

Diego Tarzia (6): de un tiro libre suyo nació la jugada del gol. Presión alta, vértigo, esfuerzo y exigencia. Más minutos positivos para el juvenil del Rojo.

INGRESARON

Federico Mancuello (5): volvió a sumar minutos después de varios partidos. Cambió un poco el aire en la mitad, le aportó algo más de tenencia de pelota y dormir el partido. Al jugar casi con una marcha menos, hoy sirvió.

Santiago Montiel (5.5): tuvo su debut, ingresó promediando el complemento, por derecha, para darle una mano a Vera en la contención de Campaz. Tuvo algunas combinaciones en ataque.

Santiago Hidalgo (5.5): entró a laburar por la banca izquierda, pero con su velocidad y potencia tuvo varias contras, una se le fue un poco alta y la otra no la terminó bien.

Ignacio Maestro Puch (-): cuando Ávalos fundió, saltó a la cancha. Con su intensidad y ganas se generó una chance. Sirvió para los minutos finales.