La Reserva empató con Central Córdoba

0
Jonathan De Irastorza Reserva Independiente

La Reserva de Independiente igualó 1-1 ante Central Córdoba en Villa Domínico, por la fecha 5 de la Copa Proyección.

En un flojo partido del equipo de Pedro Monzón, el Rojo arrancó perdiendo a los 20 minutos, pero logró rescatar un empate a través de Rocco Angellotti, a falta de 15′ para el final.

Los titulares fueron Mateo Morro; Thiago Benítez, Mateo Alberca, Bautista Gónzalez, Jonathan De Irastorza; Javier Ruiz, Jeremías Marchini, Facundo Cruz, Alan Laprida; Nahuel Junco y Julián Folini.

En el complemento ingresaron Lucas González, Angellotti, Josías Palais y Joel Medina.

El tanto del empate se produjo tras una gran jugada por parte de los ingresados González y Angellotti, en la cual el primero asistió con un pase filtrado al segundo, que definió suavemente por arriba del arquero.

De esta forma, la Reserva se ubica en el puesto 7 de la Zona B con 6 puntos, producto de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota. La próxima jornada será ante Platense de visitante, el martes 27 de agosto a las 15 hs.