Lo que dejó el empate en el Cilindro

0

En una nueva edición del Clásico de Avellaneda, Independiente empató 0-0 con Racing en el Cilindro, por la fecha 12 de la Liga Profesional.

El Rojo tuvo que lidiar con varias situaciones adversas en la cancha de su máximo rival. Kevin Lomónaco e Iván Marcone chocaron las cabezas en el primer tiempo y quedaron muy lastimados.

Promediando la media hora de juego, Damián Pérez fue expulsado en una jugada de último recurso y el Rey de Copas se quedó con 10 jugadores, lo cual terminó de derribar los planes de Julio Vaccari. Sobre el final, la Academia se puso 1-0, pero el VAR anuló el gol por offside.

Ya en el complemento, Independiente sufrió los avances de Racing y Rodrigo Rey lo salvó varias veces. No obstante, casi lo gana con un zurdazo de Diego Tarzia que pasó cerca.

En los últimos minutos, sufrió la expulsión de Federico Vera por doble amarilla y terminó el partido con 9 jugadores.