Derrota de las Diablas en Córdoba

0
independiente-belgrano-futbol-femenino

Independiente disputó la fecha 5 del Torneo de Fútbol Femenino ante Belgrano como visitante, dónde perdió 3-1.

El conjunto de Pablo Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martinez, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Búscalia; Nayla Gallo y Brenda Varela.

Iara Almada de cabeza luego de un gran centro de Brenda Varela, le daba la victoria parcial a las Diablas en Córdoba, a los 20′ de la primera parte, pero finalmente, en el complemento, el local consiguió revertir el marcador y cerrar el 3-1.

Con esta derrota, Independiente está en los puestos de abajo de la tabla, apenas suma 3 unidades, en 4 partidos jugados, con 1 victoria y 3 derrotas.