Triunfo de la Selección Argentina Sub 20, con Millán y López

0
argentina-sub-20-lopez-millan

Lautaro Millán y Santiago López jugaron desde el arranque en un amistoso de la Selección Argentina Sub 20 ante Paraguay.

En el país vecino, pensando en la preparación del plantel para disputar el Torneo Sudamericano, los pibes de Javier Mascherano le ganaron 1-0 a conjunto Guaraní. Los chicos de Independiente, de 19 y 18 años respectivamente, son 2 de los 4 convocados por el DT (Santiago Hidalgo y Mateo Morro son los otros).

Maher Carrizo a los 8 minutos del primer tiempo convirtió el gol del triunfo. El once fue: Santino Barbi; Teo Pagano, Gonzalo Escudero, Juan Giménez, Lautaro Vargas; Lautaro López, Gustavo Albarracín; Santiago López, Lautaro Millán, Benjamín Bosch y Maher Carrizo. En el complemento, Santino Barbi le atajó un penal a Davíd Fernández, manteniendo así la valla invita para Argentina.

¿Cuándo se vuelven a enfrentar? El viernes 6 de septiembre en el Estadio CARFEM de la Asociación Paraguaya de Fútbol. Habrá que ver si Mascherano, en el segundo encuentro programado, le da rodaje a Morro e Hidalgo.