Con uno menos, lo empató, pero se le escapó al final

0
parmo-reserva-independiente-racing

Independiente cayó 3-2 frente a Racing en la fecha 7 de la Copa Proyección.

Los dirigidos por Pedro Monzón perdieron el Clásico de Avellaneda. Jugaron con uno menos desde los 11 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Facundo Cruz, y a pesar de estar 2-0 abajo en el marcador, lograron igualarlo 2-2 con un doblete de Tomás Parmo, pero en el cierre del partido la Academia puso el 3-2 final.

Manuel Tasso; Simón Pinto, Mateo Alberca, Bautista González, Agustín Lara; Julián Folini, Facundo Cruz, Lucas González; Tomás Parmo, Rocco Angelotti y Simón Bodnar, fueron los once que salieron desde el arranque a jugar en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Luego, ingresaron Franco Chasampi, Jeremías Marchini, Thiago Mastrolorenzo y Nahuel Junco.

La Reserva acumula 9 puntos en su zona, producto de 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas. La próxima fecha deberá recibir a Godoy Cruz.