Loyola fue suplente en Chile y vuelve con descanso

0
Felipe Loyola Chile

Felipe Loyola no sumó minutos en la derrota de la Selección de Chile por 2-1 ante Bolivia. Volverá descansado a Independiente.

El volante venía jugar los 90 minutos en la caída de la Roja ante Argentina en el Monumental. Ahora llegaba el segundo partido de esta doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas: un choque clave de local contra los bolivianos, rivales directos por la clasificación al Mundial 2026.

Para este encuentro, el técnico Ricardo Gareca decidió que Pipe sea suplente. El mediocampista del Rojo vio todo el partido desde el banco.

De esta manera, tras la histórica caída 2-1 ante Bolivia, Loyola regresará a Independiente con algo de descanso y sin ningún problema físico. Estará a disposición de Julio Vaccari para visitar el sábado a Belgrano en Córdoba.