Derrota de las Diablas en Estancia Chica

0
independiente-diablas-gimnasia

Independiente perdió 2-0 ante Gimnasia en Estancia Chica, por la fecha 7 del Torneo Cláusula del Fútbol Femenino.

El equipo dirigido por Pablo Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Búscalia; Nayla Gallo y Brenda Varela.

Llegando a los 20 minutos del primer tiempo, las Triperas abrieron el marcador tras una buena jugada colectiva, que termino con el gol de Lali Esquivel. De esta manera, el local se iba al entretiempo ganando por 1-0.

En los primeros minutos del complemento, Gimnasia estiró la ventaja por el gol de Florencia Gaetán. Las Diablas no lograron recuperarse del golpe, y, finalmente, cayeron por 2-0.

Con esta derrota, Independiente se ubica en la mitad de tabla con 6 puntos. Cabe destacar, que tienen un partido menos: aún deben jugar ante Ferro, encuentro correspondiente a la fecha 2.