Atencio convirtió en el triunfo de Central Córdoba

0
atencio-central-cordoba-sarmiento

Rodrigo Atencio marcó el primer en el triunfo de Central Córdoba ante Sarmiento en Junín por 3 – 1, por la fecha 15 de la Liga Profesional.

A los 27 minutos del primer tiempo, el volante a préstamo en el Ferroviario definió con su pierna derecha y abrió el partido.

Hay que recordar que deberá regresar a Independiente en diciembre de este año, cuando finalice su vínculo con el equipo de Santiago del Estero, ya que su contrato no tiene opción de compra.

Se marchó en enero de 2024, cuando, todavía con Carlos Tevez como DT del Rojo, salió en busca de ganar minutos y rodaje en Primera División. Desde entonces, lleva disputados 31 partidos, en donde anotó 4 goles y repartió 3 asistencias, en un total de 2.139 minutos.