Doblete de Sayago en México

0
sayago-atlante-gol

David Sayago, a préstamo en Atlante de México, convirtió 2 goles en el empate 3-3 ante Leones Negros.

Por la fecha 9 de la Liga de Expansión MX (segunda división del fútbol mexicano), el delantero de 24 años ingresó en el inicio del segundo tiempo, y con el partido 3-1 abajo, anotó un doblete que le permitió a su equipo llevarse la igualdad.

El primer tanto, para el descuento, llegó a los 65 minutos tras un gran cabezazo luego de un córner, y tan sólo 5 minutos más tarde, aprovechó un error defensivo y anotó el 3-3 definitivo, dejando al arquero rival en el camino.

Fue apenas su segundo partido en el club. En su debut también ingresó en el complemento y, si bien no logró convertir, le ganaron 4-0 a Dorados de Sinaloa.

Tiene contrato en México hasta junio de 2025 e Independiente podría recibir un cargo de 100.000 dólares si cumple determinados objetivos. A su vez, su opción de compra es de 1.500.000 dólares si se realiza en diciembre del 2024 y 2.000.000 en caso de realizarse en junio del 2025.