La Reserva empató con Talleres en el debut de Di Diego

0
Reserva Independiente Talleres Copa Proyección 2024

La Reserva de Independiente empató 0-0 ante Talleres por la fecha 11 de la Copa Proyección, en el estreno de Martín Di Diego como entrenador.

En un partido donde no hubo muchas emociones hasta los 20 minutos del segundo tiempo, el Rojo mostró un juego más directo, mientras que el rival fue quien tuvo una mayor posesión de la pelota. En ambos equipos, reinaron las imprecisiones de cara a la finalización de las jugadas. A diferencia de los últimos partidos de Pedro Monzón al mando, no bajaron jugadores del Plantel Profesional.

Manuel Tasso; Luciano Barros Ayala, Bautista González, Fernando Closter, Jonathan De Irastorza; Jeremías Marchini, Mateo Pérez Curci, Rubén Funes; Enzo Taborda, Nahuel Junco y Alan Laprida, fue el once inicial. Por su parte, ingresaron: Marcos Gómez, Kevin Medina, Thiago Mastrolorenzo y Franco Chasampi.

Taborda fue de lo más destacado en ataque, que en el complemento armó una jugada individual soberbia, apilando a varios rivales, pero que terminó definiendo flojo ante el arquero. Bautista González en la defensa, mostró solidez para marcar los avances del local.

Los chicos del Rey de Copas en la Zona B suman 14 puntos en 11 partidos, que se reparten en 3 victorias, 5 empates y 3 derrotas. De momento se está clasificando a la próxima fase. A falta de 3 encuentros por disputarse, la siguiente jornada será frente Newell’s, uno de los animadores del torneo, en condición de local.