Lo mejor de la victoria en Lanús

0
Felipe Loyola Independiente Lanus

Independiente le ganó 2-0 a Lanús como visitante, por la fecha 18 de la Liga Profesional. LocoXelRojo te trae lo más destacado del partido.

El Rojo jugaba mal y no encontraba la manera de inquietar al Granate. Recién a los 8 minutos del segundo tiempo se metió en partido con un golazo de Federico Mancuello. Diego Tarzia mandó el centro desde la izquierda, Gabriel Ávalos la bajó y se la dejó servida a Mancu para que metiera un zurdazo inatajable para el arquero.

A los 28′ minutos, el árbitro Andrés Merlos expulsó a Luciano Boggio en Lanús a instancias del VAR, por patearle la cara a Felipe Loyola. Con un hombre de más y la ventaja, el equipo de Julio Vaccari se acomodó.

El 2-0 llegó a los 35′, con algo de suspenso. Ávalos quedó cara a cara con Nahuel Losada, lo eludió y definió de zurda. El juez de línea había cobrado offside, pero el VAR corrigió la decisión y convalidó el gol.