Con gol de Barcia y varios jugadores de Primera, la Reserva le ganó al Tomba

0
barcia-reserva-independiente-godoy-cruz

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Godoy Cruz en Villa Domínico, con gol de Baltasar Barcia, por la fecha 8 de la Copa Proyección.

Luego de la derrota ante Racing en el Clásico de Avellaneda, el equipo de Pedro Monzón volvió a sumar de a 3, y consiguió su primer triunfo como local en el campeonato.

Con varios integrantes del Plantel Profesional que bajaron por orden de Julio Vaccari, los 11 del Rojo fueron: Mateo Morro; Santiago Salle, Bautista González, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Sergio Ortíz, Mateo Pérez Curci, Ruben Funes; Nicolás Vallejo, Baltasar Barcia y Santiago Hidalgo. Luego, ingresaron de Jeremías Marchini, Enzo Taborda, Julián Folini y Franco Chasampi.

El único tanto del encuentro llegó a los 34 minutos del complemento, cuando Hidalgo dejó mano a mano a Barcia con un gran pase entre líneas, y el uruguayo luego de amagar al arquero del Tomba, definió con el arco libre.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de LocoXelRojo.com (@locoxelrojoweb)

A falta de 6 fechas para el final de la fase regular, Independiente acumula 12 puntos, producto de 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Por el momento, se ubica dentro de los 8 que pasan a la siguiente fase. La próxima jornada será ante Defensa y Justicia de visitante.