La lesión de Vera que lo sacó del partido

0
vera-independiente-argentinos-lesion

Federico Vera tuvo que ser reemplazado en el arranque del primer tiempo en el empate 0-0 ante Argentinos Juniors.

El lateral derecho estuvo sólo 10 minutos en cancha, cuando tras ir a la disputar una pelota sufrió, según lo que dijo Julio Vaccari en conferencia, un esguince en su tobillo izquierdo.

Felipe Loyola pasó al carril derecho de la defensa e ingresó en su lugar Jhonny Quiñónez, que no tuvo un buen partido y fue sustituido promediando el complemento.

Nuevamente Vaccari se vio obligado a modificar piezas y cambiar el planteo táctico, tal como ocurrió en muchos de los encuentros que lleva como entrenador del Rojo. Si no son las expulsiones, es alguna lesión.

Resta saber los resultados de los estudios que le van a realizar en las próximas horas para corroborar la gravedad.