La Reserva perdió por goleada con Defensa y Justicia

0
reserva-independiente-defensa-y-justicia

La Reserva de Independiente perdió 5-2 con Defensa y Justicia por la fecha 9 de la Copa Proyección.

Durísima derrota para el conjunto de Pedro Monzón. Aún reforzado por 6 jugadores de Primera División, la pasó muy mal en Florencio Varela.

Mateo Morro; Simón Pinto, Bautista González, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Sergio Ortíz, Lautaro Millán, Tomás Parmo; Nicolás Vallejo, Enzo Taborda y Rocco Angellotti, fueron los once que paró el Moncho. Ingresaron: Mateo Alberca, Julián Folini, Kevin Medina, Jeremías Marchini y Rubén Funes.

Lo mejor de Independiente fue en los primeros minutos de la etapa inicial. Tuvo 3 situaciones y en una buena combinación entre Parmo y Millán, este puso el 1-0 parcial. Luego, llegaron los goles del local donde en menos de 10 minutos se puso 4-1 arriba. Bordón de cabeza, puso las cosas 4-2 en el cierre del primer tiempo.

El complemento comenzó con el Halcón manteniendo el ritmo del partido, y promediando la segunda parte cayó el 5-2.

9 partidos, 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Acumulan 12 puntos y, por ahora, continúa dentro de los 8 que pasan a la próxima fase.