Gol de Millán en el empate de la Selección Argentina Sub 20

0

La Selección Argentina Sub 20 empató 1-1 ante Uzbekistán en un amistoso disputado en Ezeiza. Lautaro Millán convirtió el gol argentino.

Tras la victoria del viernes por 2-0 ante el mismo rival, donde Santiago López fue el único jugador de Independiente que sumó minutos, esta vez fue el turno de Lautaro Millán y Santiago Hidalgo. Mateo Morro no tuvo participación.

En este partido, los dirigidos por Javier Mascherano no pudieron quedarse con el triunfo. El gol lo hizo Millán, a los 35 minutos del primer tiempo, y el empate llegó a falta de un minuto para que finalice el encuentro.

Ambos juveniles jugaron desde el arranque e Hidalgo fue designado capitán del equipo. Ahora, los cuatro jugadores volverán a entrenarse en Villa Domínico, de cara al duelo del viernes próximo ante Lanús.