Las Diablas golearon a Excursionistas

0
independiente-las-diablas-excursionistas

Independiente goleó 4-0 a Excursionistas en el partido correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Clausura.

Las Diablas comenzaron ganando por 1-0 con un gol prematuro de Oriana Buscalia, al minuto de partido. Al final de la primera mitad, Andrea López encontró el arco rival en soledad para ampliar la diferencia 2-0. Para finiquitar el resultado, Belén Abreu anotó por duplicado para sellar la victoria final por 4-0.

Con este gran triunfo, el Rojo acumula 14 unidades y llegó a los 4 partidos sin conocer la derrota (2 empates y 2 victorias).

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Florencia Chiribelo; Andrea López, Nuria Martínez, Iara Almada; Florencia Silva, Brisa Romero, Estefanía Gauto, Nayla Gallo; Oriana Buscalia, Belén Abreu y Luisana Verón Cima.