Las Diablas ganaron y estiraron su invicto

0
las-diablas-independiente-platense-2024

Independiente lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Platense en Vicente López, por la fecha 12 del Torneo Clausura del Fútbol Femenino.

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Morena Ochonga; Andrea López, Iara Almada, Nuria Martínez, Estefanía Gauto; Brisa Romero, Nayla Gallo, Florencia Silva; Oriana Buscalía, Luisana Verón Cima y Bélen Abreu.

Comenzaron abajo en el marcador por el gol de Sofía Ferrada a los 13’. Sin embargo, promediando la mitad del primer tiempo, las Diablas lo iban a empatar: Verón Cima recuperó en la salida del Calamar y asistió a Abreu, que con un gran remate estampó la igualdad transitoria y se iban al entretiempo 1-1.

A los 35’ del complemento, y luego de un centro de Gallo, Abreu convirtió su segundo gol personal y sentenció el 2-1 final a favor las pibas.

Con este triunfo, Independiente acumula 17 puntos y alcanzó los 5 partidos sin conocer la derrota (2 empates y 3 victorias).