Dura derrota de la Reserva en City Bell

0
reserva-independiente-estudiantes-2024

La Reserva de Independiente perdió 4-1 frente a Estudiantes en City Bell, por la fecha 13 de la Copa Proyección. Tomás Parmo, el autor del único gol del Rojo.

El equipo dirigido por Martín Di Diego formó de la siguiente manera: Manuel Tasso; Bautista González, Jonathan De Irastorza; Luciano Barros Ayala, Jeremías Marchini; Agustín Lara, Enzo Taborda, Sergio Ortíz; Nahuel Junco, Parmo y Lautaro Millán. Ingresaron: Simón Pinto, Rubén Funes, Mateo Pérez Curci y Josías Palais.

Independiente se adelantó en el marcador a los 18′ gracias al gol de Parmo, tras un centro de Taborda. Sin embargo, llegando al final del primer tiempo, el Pincha lo dio vuelta con 2 tantos en tres minutos. Juan Pablo Arangó anotó el empate parcial y Luca Arfaras puso arriba al local, que se fue al entretiempo 2-1 a su favor.

En los primeros minutos del complemento, Estudiantes amplió la ventaja con el gol de Franco Basualdo. Minutos más tarde, Faustino Messina sentenció la goleada por 4-1.

Con esta dura derrota y a falta de una fecha para que termine la fase regular, Independiente se mantiene con 15 puntos, producto de 3 triunfos, 6 empates y 3 derrotas. En la última jornada, el Rojo recibe a Tigre en busca de la clasificación a los playoffs.