Gol, asistencia y pase a la final para Atencio

0
Rodrigo Atencio Central Córdoba Huracán Copa Argentina 2024

Rodrigo Atencio fue clave en el pasaje de Central Córdoba a la final de la Copa Argentina, que venció a Huracán por 2-1.

Cuando el Globo parecía ir de a poco sembrando su pase a la siguiente instancia con el gol tempranero de Hernán de la Fuente, llegó el volante a préstamo en el Ferroviario a los 18 minutos de primer tiempo con un lindo zurdazo entrando al área para igualar el encuentro.

Más tarde, el Chino volvería a incidir en el marcador, ya que a los 37′ lanzó un centro preciso a una distancia considerable que conectó José Florentín para dar el golpe sobre la mesa y esperar por Boca o Vélez en la final del certamen.

Atencio regresará a Independiente a fin de año dado que su cesión a Central Córdoba no incluye opción de compra. En el equipo de Santiago del Estero, disputó 36 partidos, anotó 6 goles y repartió 4 asistencias, en un total de 2540 minutos.