Las Diablas arrancaron con un triunfo

0
independiente-estudiantesba-las-diablas

Independiente le ganó 3-2 a Estudiantes de Buenos Aires, de visitante, por la fecha 1 del Torneo Clausura del Fútbol Femenino.

En el debut del Rojo en el campeonato, el equipo logró una victoria agónica tras haber estado en desventaja 1-0 y 2-1. Los goles los convirtieron Brenda Varela a los 40 del primer tiempo para el transitorio 1-1, Nayla Gallo a los 85 para el 2-2 y Juliana Franco dos minutos después para dar vuelta el partido y quedarse con los tres puntos.

Las titulares elegidas por Pablo Goglino, fueron: Florencia Chiribelo, Gisela Álves, Iara Almada, Nuria Martínez, Ailen Sosa, Brisa Romero, Fermina Franco, Oriana Buscalia, Brenda Varela, Valentina Barroso y Nayla Gallo.

De esta forma, las Diablas arrancan el torneo en lo más alto de la tabla de posiciones, y buscarán seguir por la senda de triunfos en la próxima fecha, donde recibirán a Ferro.